Wir suchen ab sofort Servicekräfte zur Verstärkung unseres Teams.
Erlesen
Cremesüppchen von der Kaiserschote
oder
Scampis in Curry-Kokossahne
oder
Broccolisüppchen mit gerösteten Mandeln
oder
Salat mit Ziegenkäse in Bauernschinken
Schweinefiletmedaillons mit Bauernschinken gefüllt, an Roquefort-Rahm, mit Kartoffelgratin und Gemüse
oder
Kalbsleber in Himbeeressigsahne mit Kartoffelstampf
oder
Rotbarschfilet mit Kräuterkruste, sautierte Cherrytomaten, grüner Spargel und Kartoffelgratin
oder
Linguine in Trüffelsahne mit grünem Spargel
Mousse au Chocolat mit Sahne
oder
Duo von Sauerkirsch- und Mango-Parfait, dazu Fruchtspiegel
oder
Französische Käsevariation mit Baguette, Butter und Trauben
Anspruchsvoll
Schwertfischcarpaccio mit Feigensenf
oder
Variation von Wildkräutersalat, Ziegenkäsetarte und Süppchen von der Kaiserschote
Jakobsmuscheln gebraten auf schwarzen Linguine in Hummersahne
oder
Gebratene Leber auf Kartoffelstampf mit Apfel und Zwiebeln
Passionsfruchtsorbet im blauen Meer
Lammrückenfilet unter einer Kräuterkruste an Knoblauchrahm mit Röstkartoffeln und Gemüse
oder
Kaninchenrückenfilet im Speckmantel an Salbeisahne mit Kartoffelgratin und Gemüse
oder
Zander im Schinkenmantel auf Gemüsenudeln mit Pesto
Kleine Variation aus Mousse und Parfait
oder
Französische Käsevariation mit Baguette, Butter und Trauben
Copyright © 2025 Restaurant Elsässer Stube. Französische Küche für Feinschmecker - All Rights Reserved.
Diese Website verwendet Cookies. Durch weitere Nutzung dieser Website stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung