Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Wiescherstr.156! Bitte reservieren per Tel.
Erlesen - Gourmet Menü
Grüner Salat mit getrockneten Feigen, Walnüssen
und gebratenem Fetakäse (vegetarisch)
oder
Scampis mit Lauchstreifen in einer Pernodsahne
oder
Broccolisüppchen mit gerösteten Mandeln
oder
Ziegenkäse in Bauernschinken gebraten an Rucola
Bressehuhnfilet an einer Curry-Mangosahne
Bandnudeln und Gemüsebündchen
oder
Medaillons vom Schweinefilet an Whisky-Pfefferrahm
Röstkartoffeln und eine Gemüsebündchen
oder
Lachsfilet an einer Rieslingsahne mit Lauch und rosa Pfeffer,
Bandnudeln und Gemüsebündchen
oder
Linguine in einer Trüffelsahne mit Parmesankäse und grünem Spargel (vegetarisch)
Mousse au Chocolat mit Sahne
oder
Duo von Granatapfel- und Mango-Parfait an Himbeermark
oder
Sorbets mit Sekt aufgefüllt
oder
Munsterkäse
Anspruchsvoll - Schlemmer Menu
Carpaccio vom Rinderfilet mit Pesto und Parmesan
oder
Wildkräutersalat an Reibeplätzchen mit Avocadocreme und Lachsröschen
Lammfilet gebraten auf buntem Linsensalat
oder
Jakobsmuscheln im Parmesanmantel gebraten auf Ratatouille
Crème de Cassissorbet mit Kir Royal aufgefüllt
Rinderfiletscheiben auf Süßkartoffelstampf und mildem, rotem
Zwiebelconfit an einer Madeirajus
oder
Fasanenbrustfilet im Speckmantel
gebraten an einer Rosmarinsahne, Röstkartoffeln und Spitzkohl
oder
Thunfischfilet in Knoblauchbutter gebraten an Wasabipüree und Gemüsebündchen
Kleine Variation aus Mousse und Parfait
oder
Munsterkäse mit Honig
Copyright © 2024 Restaurant Elsässer Stube. Französische Küche für Feinschmecker – Alle Rechte vorbehalten.
Diese Website verwendet Cookies. Durch weitere Nutzung dieser Website stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung
Endlich hat die Sommersaison begonnen und wir laden ein
auf unserer Terrasse und im Biergarten Speisen und Getränke zu genießen.